| استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
خرخوره
| موضوع: استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) السبت فبراير 10, 2007 9:46 pm | |
| :( استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟
السلاااااااااااااااااااااااام عليكم
انو نجى ونتكلم عن طبخه معينه
او طريقه شي أو تساؤلات عن الطبخ
ونتشاور فيها وكل واحد يعطى اللى يعرفه
يعنى كل النقاش فى هذى الموضوع
عن الطبخ والطبيخ فقط
مثال استفسار عن الطبخ
خرير الدم : السلااااااااام عليكم
عندى صلصله باربكيو ومانى عارفه كيف استخدمها ممكن احد يفيدنى
أو
الرز موب راضى يضبط معى فى النهايه يا اما يكون قاسى او طرى مرررررررره ><
أو
ممكن طريقه لربيان طازج غير القلى والتتبيل يصلح اشويه كييييف ^^"
ويجى البطل الهمام ويرد على خرير الدم باللى يعرفه عن الصلصه او الرز او الربيان وكيفية طريقتها
هاااااااااااا وضحت الفكره او فيه اى سؤال :affraid:
القوانين سهله ومفيييييييده نعم لشكر اللى افادك بمعلوته لان الشكر ضروري وراح يعرف انك اخذت بنصحه وشفت فكرتهلا للكلام الفاضى لا للتعارف لا للاسئله اللى مالها دخل فى الطبخ لا يجى احد بس يسلم ويروح لا للي بس يرد عشان يزيد مشاركاتهيا اما نقاش زى الناس وشى يفيد
او شوفلك مكان ثانى الله يهديك:sunny: بصراحه هذى الفكره تقلل مواضيع الطلب اللى تجى لحالها كذا متفرقه وما يستفيد منها الا صاحب الموضوع نفسه
اما هذا الموضوع اتوقع ان الكثيييير راح يستفيد منه
لانه راح تكون فيه اغلب الافكار والنقاش مستمر وماوب شرط انو بس هذولى هم اللى يعطو خبراتهم
او ملاحظاتهم اللى يعرف لا يبخل علينا
وأتمنى أن فيه احد يجاوب على تساؤلاتي الثلاثة اللي قبل
وأرجو التثبيت لاافاده الجميع
والسلااااااااااااااااام خير ختام
وتشلمات خرخوريه | |
|
| |
أسيرة الصمت
| موضوع: رد: استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) الثلاثاء يونيو 26, 2007 6:07 pm | |
| والله انا ما اعرف شي عن صلصة الباربيكيو بس اقري التعليمات اللي عليها اذا كنتي شاريتها والربيان ما ادبر فيه شي بس انا اعرف الرز (الأبيض ) اذا كان هذا قصدك عشان اذا عرفتي تصلحين الرز الأبيض بتعرفين تصلحين اي نوع من الرز اول شي اغسليه انقعيه بعدين حطيه في قدر واحمسيه شويييه يعني دقيقه او اقل وانتي تحركينه بعدين حطي عليه مويه تصير أكثر من الرز بشوي وخليه لين ما تروح المويه ويستوي بس لا تخلينه لين ما يحترق وبالهنا والشفا وان شاء الله يكون هذا طلبك
| |
|
| |
أسيرة الصمت
| موضوع: رد: استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) الثلاثاء يونيو 26, 2007 6:09 pm | |
| ايه نسيت وتحطين مع الرز ملح اذا حطيتي المويه هذا اهم شي
| |
|
| |
خرخوره
| موضوع: رد: استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) السبت أغسطس 18, 2007 9:14 pm | |
| اسيرة الصمت
مشكوووووووووووووووره مرررره مررره
خلاص بطبقها
جاري التطبيق .,.,,.
وتشلمات خرخوريه | |
|
| |
the best
| موضوع: رد: استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) الجمعة فبراير 22, 2008 7:35 pm | |
| هلا " خرخوره " :bounce: بالنسبة لصلصة الباربيكيو تقدرين تسوين أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو وهذي الطريقه .. جوانح الدجاج بصلصة الباربيكيو المقادير
| 12 قطعة جوانح من الدجاج - طحين ابيض - فلفل اسود -ملح الليمون - صلصة BBQ بنكهة الشواء -زيت للقلى الطريقة
| الطريقة
|
1- تنظف قطع الدجاج جيدا وتتبل بالليمون والملح والفلفل 0 2- تسلق القطع لمدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء 0 3-تدحرج الاجنحة بالطحين ثم تقلى لمدة بسيطة فى الزيت الحار 0 4- تصف الاجنحة فى صينية زجاجية ثم يضاف فوقها كمية من الصلصة حسب الرغبة حتى يغطى جميع القطع 0 5- تدخل الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم و هي ساخنة 0
| أتمنى انك استفدتي ... :8009-:
SeeYaa | |
|
| |
خرخوره
| موضوع: رد: استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) الأربعاء مارس 12, 2008 1:51 pm | |
| هلا بـ بسوونه جيتي بوقتك انا عاد كنت ادورها ومريت هنا لقيتس جبتيها لي يا حبي لس ^^ تسلميييييين وتشلمات خرخوريه | |
|
| |
the best
| موضوع: رد: استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) الخميس مارس 13, 2008 12:06 am | |
| العفوووو ... ويا حبي لتس انتي بعد .. آشوى انتس شفتيها .. تحيآتي .. | |
|
| |
خرخوره
| موضوع: رد: استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 4:48 am | |
| العفوو خيتووو وتشلمات خرخوريه | |
|
| |
| استفسارات الطبخ والطبيخ ؟؟؟ (طلباتكم واسئلتكم ونقاشاتكم) | |
|