خرخوره
| موضوع: ღ•° دجاج محمر بالتمر الهندي •ღ•°.. & السبت فبراير 10, 2007 8:24 pm | |
| المقادير 2 أفخاذ دجاج مع السيقان. 1/3 كوب صلصة تمر هندي. 2 ملعقتان صغيرتان كزبرة يابسة محطونة 1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء). 2 فصا ثوم مدقوقان. 2 ملعقتا طعام زيت فستق. 2 قرنا فلفل حار مفرومان. 1 كوب بصل أخضر مفروم. زيت للقلي. معلومات الوصفة الموضوع : دجاج التقييم : 4 المساهم : الشيف أطبع الوصفه الوصفة ـ اغسلي أفخاذ الدجاج واقطعي كل واحد إلى نصفين ثم انزعي الجلد عنه. ـ ضعي قطع الدجاج في قدر ماء على النار لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع تغطية القدر ثم ارفعي الدجاج من الماء واتركيه ليبرد. ـ اخلطي صلصة التمر هندي بالكزبرة والعقدة الصفراء والثوم. ـ ضعي الخليط على قطع الدجاج وقلبيهم حتى يغطي الخليط القطع كلها. ثم اتركيه لمدة ساعتين على الأقل (أي 120 دقيقة) بعد ذلك. ـ ضعي زيت الفستق مع البصل الأخضر والفلفل المفروم في مقلاة وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة ثم اتركيه جانباً. ـ ضعي زيت القلي على النار حتى يسخن ثم اقلي قطع الدجاج حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً، ثم ارفعيها من الزيت وضعيها على ورق ماص لتصفى ثم قدميها مع ملعقة من خليط البصل والفلفل. الكمية تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 15 دقيقة+ 120 دقيقة للنقع مدة الطهي: 30 دقيقة «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» وياليت تعجبكوم وتشلمات خرخوريه | |
|
أسيرة الصمت
| موضوع: رد: ღ•° دجاج محمر بالتمر الهندي •ღ•°.. & الثلاثاء يونيو 26, 2007 6:10 pm | |
| مشكوره على الوصفه وان شاء الله اجربها
| |
|
خرخوره
| موضوع: رد: ღ•° دجاج محمر بالتمر الهندي •ღ•°.. & السبت أغسطس 18, 2007 9:16 pm | |
| هلا بـ اسيرة الصمت
العفو ^^
وعلميني النتيجه ^^
وتشلمات خرخوريه | |
|